El avance de la industria en el sector de la alimentación ha hecho de la seguridad alimentaria algo de vital importancia, por un lado para cumplir los requisitos legales y sanitarios y por otro, para ser más competitivos en el mercado, ofreciendo alimentos inocuos.
Contacte con nosotros, le asesoramos en materia técnico sanitaria para abrir su establecimiento o industria. Además, le ofrecemos un servicio de asesoramiento permanente en el desarrollo de su actividad.
Nuestro personal posee una dilatada experiencia en la implantación de sistemas de gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Ofrecemos la implantación y mantenimiento del Sistema APPCC (obligatorio en los establecimientos dónde se elabore comida según el Reglamento (CE) nº 852/2004).
Disponemos de personal cualificado en la implantación de normas de Calidad (ISO 9001). Estamos especializados en sistemas de Gestión de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria (ISO 22000, IFS, BRC)…
Contacte con nosotros, tenemos experiencia en el mundo de la hostelería, fabricación y elaboración de productos alimentarios, centros geriátricos, colegios, guarderías…
Ofrecer menús equilibrados en establecimientos de restauración colectiva y venta de comida en general, es, en unas ocasiones, una obligación legal y en otras, un valor añadido de vital importancia para una clientela cada vez más exigente y más preocupada por su salud.
Diseñe los menús de su empresa cumpliendo los requerimientos nutricionales de sus clientes.
En abanzas disponemos de personal cualificado y tecnología necesaria para ofrecer un servicio adaptado a las necesidades de nuestros clientes:
diseño de menús, elaboración de tablas nutricionales, valoración de menús ya diseñados…
Trabajamos con distintos tipos de centros como:
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