Nutricionista Gijón
Nutricionista Gijón
llámanos: 984 206 948 Abanzas Nutrición y Dietética Calle Asturias nº 2, 6º Izquierda, Gijón
llámanos: 984 206 948Abanzas Nutrición y DietéticaCalle Asturias nº 2, 6º Izquierda, Gijón

nuestro equipo

Olaya García Villafañe - Directora



Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos* por la Universidad de León, Master Universitario en Sistemas Integrados de Gestión, Calidad, Medio Ambiente, Prevención de Riesgos Laborales e Innovación y Master Internacional en Nutrición y Dietética Aplicada.

 

Desde hace 6 años, desarrollo mi carrera profesional en el sector de la alimentación y la nutrición. Mi trabajo consiste  asesorar a empresas del sector agroalimentario (calidad, seguridad alimentaria), en impartir  formación en materia de alimentación, nutrición y dietética, y en valorar y diseñar menús y dietas equilibradas tanto a nivel individual como colectivo.

Estoy asociada a SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación) con el número: 2178

 

En ABANZAS nutrición y dietética buscamos ofrecer un servicio de orientación nutricional de máxima calidad, para que nuestros clientes puedan alcanzar sus objetivos de una manera fácil y totalmente personalizada, contando con todo nuestro apoyo desde el principio, siempre mediante la supervisión de sus resultados y corrección del método cuando sea necesario.

 

Espero que vuestra experiencia en ABANZAS sea muy positiva.

¡Bienvenidos!

 

*¿Qué es un licenciado  en ciencia y tecnología de los alimentos?

 

Es un profesional con formación científica (a nivel de licenciatura). El 26 de Octubre de 1990, se estableció por RD 1463/1990, el título universitario oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y las directrices generales propias de los planes de estudios conducentes a la obtención del mismo.

La Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, es una carrera de segundo ciclo a la que se puede acceder desde otros estudios de la rama Biosanitaria o de Ciencias Experimentales.

El ámbito de estudio del Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el estudio de los alimentos desde distintas perspectivas (propiedades, calidad, seguridad, valor nutricional… )

 

El Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, está reconocida en la Ley de Ordenación de Profesiones Sanitarias (Ley 44/2003, de 21 de noviembre), como profesional sanitario.

 

A continuación se indican algunos enlaces donde se habla de las competencias de los profesionales con esta licenciatura:

 

http://alcyta.com/old/perfil-profesional.php

https://www.upv.es/estudios/ciclo/tetsia-108-es.html





Raquel Busto Zapico - Psicóloga 



Soy licenciada en Psicología por la Universidad de Oviedo. En esta Universidad he continuado con mis estudios de doctorado que finalizarán este año con la presentación de la Tesis Doctoral “El estilo de vida obesogénico en la población infantil de Asturias entre los 9 y los 10 años”.

Así mismo, durante estos últimos años he estado colaborando en proyectos de investigación vinculados a la Psicología de la Salud y realizando charlas en centros educativos sobre:“Hábitos de vida saludables” y “Estilo de Vida Obesogénico”.
Paralelamente he continuado mi formación en el ámbito clínico con la realización del “Máster en Terapias Contextuales: Terapia de Aceptación y Compromiso y Psicoterapia AnalíticoFuncional”.

 

En ABANZAS nutrición y dietética, ofrecemos:

  • Apoyo psicológico como complemento a nuestro asesoramiento nutricional para ayudar a una mejor consecución de los objetivos perseguidos y lo que es más importante, a su mantenimiento a largo plazo.

 

  • Terapia psicológica dirigida a adultos, adolescentes y niños: ansiedad, depresión,trastornos alimentarios, fobias, trastornos y dificultades del aprendizaje, etc.


¡OS ESPERAMOS!

 

Andrés Viñuela Alonso - Director Comercial



Diplomado en Ciencias Empresariales en la Universidad de Oviedo, Máster en Gestión y Dirección Comercial, Marketing, Publicidad, Comunicación y e-Commerce. Máster en Marketing y Publicidad Digital.

 

Durante mis últimos años de experiencia laboral he desarrollado mi actividad profesional en el ámbito de la administración y contabilidad.

 

En ABANZAS me encargo de la gestión, tanto comercial como financiera, lo cual es un nuevo reto para mí del que espero cumplir todas las expectativas.

 

Nuestros medios están a vuestro servicio para que la experiencia ABANZAS sea lo mas completa y eficaz posible.

 

 

Muchas gracias por vuestra confianza.
¡Disfrutad de la experiencia!



Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© ABANZAS Dietistas Nutricionistas. Especialistas en nutrición y dietética.

Llamar

E-mail

Cómo llegar