Olaya García Villafañe - Dietista Nutricionista
Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Isabel I de Castilla, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos* por la Universidad de León, Máster Universitario en Sistemas Integrados de Gestión, Calidad, Medio Ambiente, Prevención de Riesgos Laborales e Innovación y Máster Internacional en Nutrición y Dietética Aplicada.
Desde hace 10 años, desarrollo mi carrera profesional en el sector de la alimentación y la nutrición y como dietista nutricionista en Gijón. Mi trabajo consiste asesorar a empresas del sector agroalimentario (calidad, seguridad alimentaria), en impartir formación en materia de alimentación, nutrición y dietética, y en valorar y diseñar menús y dietas equilibradas tanto a nivel individual como colectivo.
Tenemos número de Registro Sanitario C.2.2/5916.
Estoy colegiada en el Colegio Profesional de Dietistas - Nutricionistas de Asturias con el número: AS00052
En ABANZAS nutrición y dietética buscamos ofrecer un servicio de orientación nutricional de máxima calidad, para que nuestros clientes puedan alcanzar sus objetivos de peso una manera fácil y totalmente personalizada, contando con todo nuestro apoyo desde el principio, siempre mediante la supervisión de sus resultados y corrección del método cuando sea necesario.
Espero que vuestra experiencia en ABANZAS sea muy positiva.
¡Bienvenidos!
*¿Qué es un licenciado en ciencia y tecnología de los alimentos?
Es un profesional con formación científica (a nivel de licenciatura). El 26 de Octubre de 1990, se estableció por RD 1463/1990, el título universitario oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y las directrices generales propias de los planes de estudios conducentes a la obtención del mismo.
La Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, es una carrera de segundo ciclo a la que se puede acceder desde otros estudios de la rama Biosanitaria o de Ciencias Experimentales.
El ámbito de estudio del Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el estudio de los alimentos desde distintas perspectivas (propiedades, calidad, seguridad, valor nutricional… )
El Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, está reconocida en la Ley de Ordenación de Profesiones Sanitarias (Ley 44/2003, de 21 de noviembre), como profesional sanitario.
A continuación se indican algunos enlaces donde se habla de las competencias de los profesionales con esta licenciatura:
http://alcyta.com/old/perfil-profesional.php
https://www.upv.es/estudios/ciclo/tetsia-108-es.html
Andrés Viñuela Alonso - Director de Marketing
Diplomado en Ciencias Empresariales en la Universidad de Oviedo, Máster en Gestión y Dirección Comercial, Marketing, Publicidad, Comunicación y e-Commerce. Máster en Marketing y Publicidad Digital por la Universidad Antonio de Nebrija.
Durante mis últimos años he desarrollado mi actividad profesional en el ámbito del marketing, la publicidad y la gestión de RRSS y páginas Web.
En ABANZAS Nutrición y Dietética me encargo de la gestión, no solo comercial y financiera, sino también las Redes Sociales y el desarrollo de la página Web, tanto interna como a nivel de posicionamiento.
Nuestros medios están a vuestro servicio para que la experiencia ABANZAS sea lo mas completa y eficaz posible.
Muchas gracias por vuestra confianza.
|
|
|